Sampaio Corrêa goleia e avança às quartas da Série D

O Sampaio Corrêa-MA confirmou o seu favoritismo e goleou o Vilhena-RO por 4 a 1, nesta quarta-feira, em São Luís, pelo confronto de volta das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D - a quarta divisão nacional. Na partida de ida, em Rondônia, houve empate por 2 a 2. Agora encara o Mixto-MT nas quartas de final e o primeiro jogo será disputado em Cuiabá, no próximo domingo.Apoiado por mais de 30 mil torcedores no estádio Castelão, o Sampaio Corrêa levou um susto ao sofrer um gol do visitante - marcado por Kabixi, aos 24 minutos do primeiro tempo. A virada, porém, aconteceu em cinco minutos na segunda etapa. Aos 3, Cleiton empatou e, aos 5, Pimentinha deixou o time maranhense na frente. O placar foi completado depois novamente por Pimentinha, aos 36, e por Zé Paulo, aos 43.No último domingo, sete clubes garantiram vaga às quartas de final. Mixto, Baraúnas-RN, Campinense-PB, Crac-GO, Friburguense-RJ, Cianorte-PR e Mogi Mirim-SP deram mais um passo importante rumo ao acesso. Os times que avançarem às semifinais estão garantidos no Campeonato Brasileiro da Série C, em 2013.Na última segunda, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a tabela das quartas de final. Esta fase também será disputada com eliminatória dupla - jogos de ida e volta.Confira a rodada de volta das oitavas de final da Série D:DomingoFriburguense-RJ 2 x 1 Ceilândia-DFCianorte-PR 3 x 0 Juventude-RSRemo-PA 2 x 1 Mixto-MTMetropolitano-SC 1 x 2 Mogi Mirim-SPCrac-GO 1 x 0 Nacional-MG Baraúnas-RN 2 x 0 Sousa-PBCSA-AL 0 x 0 Campinense-PBQuarta-feiraSampaio Corrêa-MA 4 x 1 Vilhena-ROConfira a rodada de ida das quartas de final da Série D:Sábado20 horasCampinense-PB x Baraúnas-RNDomingo16 horasCrac-GO x Friburguense-RJ17 horasMogi Mirim-SP x Cianorte-PR19 horasMixto-MT x Sampaio Corrêa-MA