Sampaio Corrêa supera o Volta Redonda e abre vantagem na Série C

Maranhenses vencem fora de casa, por 1 a 0, e ficam próximos de vaga na Série B

Com um gol aos 46 minutos dos segundo tempo, marcado por Zaqueu, o Sampaio Corrêa venceu o Volta Redonda por 1 a 0, nesta noite de sábado, no estádio Raulino Oliveira. Com isso. abriu vantagem na disputa das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C.

Sampaio Corrêa vence o Volta Redonda na Série C. Foto: Site oficial/Sampaio Correa

No jogo de volta, no Castelão, em São Luis (MA), o time maranhense precisará apenas de um empate para chegar às semifinais e garantir o acesso à Série B em 2018. O jogo decisivo será disputado às 16h30 do próximo sábado.

O Volta Redonda estava invicto dentro de casa e agora amargou a sua primeira derrota como mandante no pior momento possível na competição. Agora precisa vencer por mais de um gol de diferença para ir às semifinais. Se devolver o 1 a 0 leva a definição da vaga para os pênaltis. O acesso ficou mais perto do Sampaio, rebaixado ano passado da Série B.

FORTALEZA NA FRENTE Na Arena Castelão, horas mais cedo na capital cearense, o Fortaleza saiu na frente do Tupi ao vencer por 2 a 0. Agora pode perder por um gol de diferença em Juiz de Fora (MG), no próximo sábado. Os gols foram marcados no segundo tempo por Leandro Lima, aos dois, e Bruno Melo, de pênalti, aos 25 minutos.

O destaque ficou para a grande presença de torcedores. Mais de 40 mil pessoas foram ao Castelão, proporcionando recorde de público na competição. Foram 39.126 pagantes, com 40.102 no total.

MAIS JOGOS A rodada de ida das quartas vai ser completada neste domingo com dois jogos. Ambos transmitidos ao vivo pelo canal Esporte Interativo. Às 19 horas, o Confiança recebe o São Bento de Sorocaba (SP), enquanto às 20h45 o Tombense pega o CSA, em Minas Gerais.