Sampdoria perde clássico e entra na zona da degola

A Sampdoria aumentou o seu drama na luta contra o rebaixamento no Campeonato Italiano, neste domingo, com a derrota para o Genoa, no clássico de Gênova, por 2 a 1, fora de casa, pela 36.ª rodada. A partida só foi decidida nos acréscimos do segundo tempo, com o gol do argentino Mauro Boselli.Com o resultado, a tradicional equipe italiana entrou na zona de rebaixamento do campeonato nacional, com 36 pontos, já que o Lecce, que ocupava a 18.ª colocação, venceu o Napoli por 2 a 1, deixando a zona da degola. O Genoa segue na décima colocação, com 48 pontos.O Genoa, que não luta por nada nas últimas rodadas do Italiano, saiu em vantagem aos 45 minutos do primeiro tempo, com Floro Flores. No segundo tempo, a Sampdoria voltou melhor e chegou ao empate com Nicola Pozzi, aos 22 minutos. Quando parecia que o empate por 1 a 1 seria o resultado final da partida, Boselli, ex-jogador do Estudiantes, garantiu a vitória, com um gol marcado aos 50 minutos. Ainda deu tempo para Mesto, do Genoa, ser expulso.Nas últimas duas rodadas, a Sampdoria enfrentará o Palermo, em casa, e a Roma, fora. O clube sofreu este ano com a saída de dois de seus principais jogadores. Cassano foi para o Milan, enquanto Pazzini acertou com a Internazionale.