Sampdoria supera Genoa em clássico na Itália

A Sampdoria entrou de vez na luta por uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa ao derrotar o Genoa por 1 a 0, em clássico disputado neste domingo, que marcou o encerramento da 33ª rodada do Campeonato Italiano. Com o triunfo, a Sampdoria chegou aos 54 pontos, na quinta colocação. A pontuação é a mesma do Palermo, que tem vantagem nos critérios de desempate. Já o Genoa está apenas em décimo lugar, com 45 pontos, com chances remotas de classificação para a próxima Liga Europa. Além de aumentar a chance de classificação para a Liga dos Campeões, a equipe comemorou um fim de jejum, já que não superava o Genoa desde fevereiro de 2008. O gol do triunfo saiu aos 23 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Antonio Cassano, que completou, de cabeça, cruzamento de Guberti.