San Lorenzo vence Tigre e sai na frente em triangular

O San Lorenzo saiu na frente no triangular que decidirá o título do Torneiro Apertura do Campeonato Argentino. Nesta quarta-feira, a equipe venceu o Tigre por 2 a 1, e agora pode garantir a taça se derrotar o Boca Juniors no próximo sábado. As três equipes disputam o triangular porque terminaram empatadas na classificação, com 39 pontos, e no torneio não há critérios de desempate para definir o campeão. Jogando em campo neutro, no estádio do Vélez Sarsfield, o San Lorenzo definiu a vitória em apenas dois minutos. No primeiro tempo, a equipe fez 2 a 0 com gols do meia Pablo Barrientos e do atacante Gonzalo Bergessio, ainda antes dos 20 minutos. O Tigre só descontou aos 26 da etapa final, com Lazzaro. No sábado, o Tigre só continua na disputa se o San Lorenzo for derrotado pelo Boca Juniors. Caso o resultado aconteça, Tigre e Boca voltam a se enfrentar na terça-feira, no último jogo do triangular decisivo.