San Luis derrota Argentinos Juniors no México

O San Luis saiu na frente no confronto com o Argentinos Juniors nesta quarta-feira, pela Copa Sul-Americana. Jogando em casa, o time mexicano venceu por 2 a 1. A vantagem foi construída no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Braulio Luna abriu o marcador, e o atacante colombiano Tressor Moreno ampliou no fim da etapa inicial. No segundo tempo, o Argentinos equilibrou a partida e diminuiu a desvantagem logo após a expulsão de Ignacio Torres. Com um a mais, o time se lançou à frente. Aos 32 minutos, Pavlovich invadiu a área, aplicou um corte na zaga mexicana e bateu cruzado, fazendo 2 a 1. Os visitantes pressionaram até o fim, mas não conseguiram a igualdade. San Luis e Argentinos Juniors voltam a jogar na próxima quarta-feira, em Buenos Aires. O time que avançar às quartas-de-final pega o vencedor do confronto entre Palmeiras e Sport Ancash, do Peru.