Santo André derrota Barueri e sobe para terceiro

O Santo André conseguiu se manter entre os primeiros colocados da Série B nesta terça-feira, ao vencer o Barueri por 2 a 1, no Estádio Bruno José Daniel, no fechamento da 25.ª rodada. O resultado deixou o time da casa na terceira posição, agora com 46 pontos, enquanto o Barueri ocupa a sétima posição, com 39. O Santo André começou melhor e abriu o placar. O zagueiro Douglas pegou rebote do goleiro Renê, que fez duas boas defesas após cobrança de falta de Marcelinho Carioca, aos 23 minutos. O time da casa continuou dominado as ações em campo, mas sofreu o empate aos 45 minutos num chute de fora da área de Márcio Careca. Ele pegou o rebote e mandou a bola no ângulo esquerdo de Neneca. Os dois times diminuíram o ritmo no segundo tempo e o empate parecia ser o resultado final. Mas aos 43 minutos, Osny completou de cabeça, na pequena área, depois de um lance rápido pelo lado esquerdo do ataque. Pela 26.ª rodada, o Santo André enfrenta o São Caetano, nesta sexta-feira, no campo do adversário. O Barueri tentará a reabilitação em casa diante do lanterna CRB, sábado, às 16 horas. Ficha Técnica: Santo André 2 x 1 Barueri Santo André - Neneca; Cicinho, Douglas, Marcel e Jailson; Fernando, Willians (Júnior Dutra), Jéferson e Marcelinho Carioca; Márcio Mixirica (Osny) e Elton (Ricardinho). Técnico: Sérgio Soares. Barueri - Renê; Marcos Pimentel, Diego, Ávalos e Márcio Careca; Max Carrasco (Branquinho), Rodrigo Pontes, Flávio (Leanderson) e Ésley; Val Baiano e Diego Silva (Fernando). Técnico: Márcio Araújo. Gols - Douglas, aos 23, e Márcio Careca, aos 45 minutos do primeiro tempo; Osny, aos 43 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Diego e Jéferson. Cartões vermelhos - Diego, Jéferson e Val Baiano. Árbitro - Guilherme Cereta de Lima (SP). Renda - Não disponível. Público - 1.317 pagantes. Local - Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP).