Santo André é o novo vice-líder da Série B do Brasileirão

Equipe do ABC paulista bate de virada em casa o Vila Nova por 2 a 1 e fica mais perto do acesso à elite

Por Agência Estado

O Santo André está de volta à vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista derrotou o Vila Nova por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira, e voltou a se aproximar do líder Corinthians. Veja também:  Brasileirão Série B - Classificação  Brasileirão Série B - Resultados / Calendário  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Nas demais partidas da noite, uma vitória da equipe mandante e outra do visitante. Em Fortaleza, o Ceará derrotou o Barueri por 1 a 0, enquanto o Brasiliense aprontou para cima do Paraná, fez 3 a 1 fora de casa e se afastou ainda mais do perigo do rebaixamento. Com um gol nos minutos finais de jogo, o Santo André venceu o Vila Nova por 2 a 1, no ABC paulista, e voltou a ocupar o segundo lugar na tabela de classificação. Túlio Maravilha, de pênalti, abriu o placar para os goianos, fazendo seu 23.º gol na competição. Mas, no segundo tempo, Jaílson e Márcio Mixirica deram a vitória aos paulistas, que chegaram aos 55 pontos. O Vila Nova segue em quinto lugar, com 51. Com um gol do veterano Sérgio Alves, o Ceará venceu o Barueri por 1 a 0, no Castelão, em Fortaleza. Os cearenses subiram para a oitava posição, com 44 pontos. Já o Barueri se manteve na quarta colocação, com 51. Na briga contra o rebaixamento, o Brasiliense venceu o rival direto Paraná por 3 a 1, na Vila Capanema, em Curitiba. O clube candango assumiu o 12.º lugar, com 37 pontos, mesma pontuação do time paranaense, que, no entanto, tem um número menor de saldo gols: -6 a -8.