Santos embala no segundo tempo e goleia a Juazeirense pela Copa do Brasil

Time paulista faz 4 a 0 na Vila Belmiro e agora pode perder por até três gols de diferença que garante vaga nas quartas de final do torneio

Por João Prata

O Santos venceu a Juazeirense por 4 a 0 nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, e encaminhou a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. O time paulista pode perder até por três gols de diferença na volta, dia 5, que avança na competição nacional. Madson, Lucas Braga, Marcos Leonardo e Carlos Sánchez marcaram os gols da vitória.

Apesar da superioridade nos 90 minutos, os gols do time paulista demoraram a sair. Os visitantes armaram uma retranca que o Santos não conseguiu furar no primeiro tempo. O goleiro Rodrigo Calaça fez boas defesas e garantiu o zero do placar.

Marcos Leonardo comemora o terceiro gol do Santos na partida. Foto: Divulgação/ Santos FC

Bastante recuado, a Juazeirense mesmo assim teve a principal chance de gol. Madson errou recuo de bola na saída de João Paulo. Júnior Timbó aproveitou o vacilo, mas mandou para fora. O Santos retomou a pressão. Felipe Jonatan e Marinho também pararam em Calaça.

Na etapa final, o Santos passou a explorar mais as jogadas aéreas e foi por aí que veio a vitória. Madson aproveitou cruzamento da esquerda e mandou para as redes: 1 a 0 para alívio do torcedor santista.

A essa altura o time paulista tinha 20 finalizações, contra apenas seis da Juazeirense, que ameaçou de fato uma vez em contra-ataque. Em nova bola alçada na área da Juazeirense, Rodrigo Calaça deu rebote após finalização de Carlos Sánchez. Lucas Braga chutou cruzado e marcou o segundo gol da partida.

Nos acréscimos, o árbitro precisou da ajuda do VAR para validar os dois últimos gols do Santos. Marcos Leonardo recebeu lançamento e marcou o terceiro. Aos 54, Carlos Sánchez também recebeu em posição legal, dominou e mandou para as redes.