Santos faz 4 a 0 no Nacional e garante 1.º lugar na Copa SP

Time da Baixada Santista faz sua parte e agora espera vencedor do Grupo L para conhecer adversário

O Santos está classificado em primeiro lugar no Grupo K da Copa São Paulo de Juniores e fez sua parte na manhã deste domingo: venceu o Nacional por 4 a 0 em dia de Alemão - que fez dois gols -, com a promessa Neymar marcando outro, mas de pênalti, e Bruno, que fechou o placar nos acréscimos. Veja também:Definida segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Jr.  O time da Baixada Santista jogou com sua situação definida graças ao empate por 0 a 0 do ABC com o Barra, que tirou a possibilidade de ser alcançado, e agora espera pelos jogos da tarde para conhecer seu adversário. O time enfrentará o América-MG nas oitavas-de-final. "Nós tivemos pouco tempo de preparação, só nove dias. Durante a Copa São Paulo a equipe iria crescer de produção e esperamos mais. Ainda não estamos no ideal, mas estamos bem para conseguir, quem sabe, chegar à final do torneio", diz o técnico santista Márcio Fernandes. Os gols santistas foram marcados metade cada tempo. Na primeira etapa, Alemão abriu o placar aos 21, em chute de primeira da entrada de área - um golaço -, e marcou o segundo aos 32 minutos, só tocando para o gol em bola cruzada rasteira na área. No segundo tempo, Neymar fez o terceiro do jogo de pênalti, aos 26 (sofrido por Bruno, ele bateu no alto, no canto esquerdo do goleiro, que caiu para o outro lado), e Bruno aos 46 minutos, em toque cruzado na saída do goleiro, garantiu a goleada. O goleiro santista Vladimir ainda pegou um pênalti batido por Douglas. Atualizada às 20h48