Santos fica perto da vaga na Copa FPF

O Santos venceu o União São João por 1 a 0, nesta segunda-feira, na Vila Belmiro, e ficou perto da vaga na Copa Federação Paulista de Futebol (FPF). O gol da vitória foi marcado pelo meia Luiz Augusto, aos 36 minutos de segundo tempo. Com a vitória, o Santos isolou-se na liderança do grupo 8, com 11 pontos. E, para garantir a vaga, precisa apenas de um empate com o Comercial, no próximo domingo, em Ribeirão Preto. Enquanto isso, o União São João continua na lanterna da chave, com apenas um ponto - se despede da competição contra o Guarani, vice-líder com 8 pontos. Nesta terça-feira, o Santo André recebe o União Barbarense, às 15 horas, em Mauá, fechando a quinta rodada da Copa FPF. Os dois times estão no grupo 9. O Santo André está na terceira posição, com três pontos, e se vencer terá remotas chances de se classificar na última rodada. O time pode lutar por uma das duas vagas de melhor segundo colocado, já que não pode mais alcançar o líder Eco-Osasco, que tem 10 pontos. E o Barbarense está na lanterna da chave, com 2 pontos. Atlético Sorocaba, Sertãozinho e Corinthians já estão classificados na Copa FPF. E um confronto da terceira fase está definido: o Sertãozinho (1º colocado do grupo 7) enfrenta o Atlético Sorocaba (1º do 11).