Santos goleia pela Copa São Paulo de Juniores

Equipe da baixada não tem problemas para fazer 5 a 1 no Barra do Garças e assume a liderança do Grupo K

A equipe do Santos conquistou nesta quinta-feira a segunda vitória na 39.ª edição da Copa São Paulo de Juniores ao derrotar o Barra do Garças, do Mato Grosso, por 5 a 1, em partida disputada no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. O jogo marcou a estréia de Neymar, que passou em branco. Veja também:  Resultados e jogos da 2.ª rodada da Copinha O primeiro gol foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo, com o lateral-esquerdo Carleto, em cobrança de falta. Um minuto depois, o meia Breitner chutou e Renan marcou contra, ampliando para o Santos. Os demais gols só saíram no segundo tempo. Marcaram para o Santos: Tiago Luis (2) e Alemão, enquanto Jonatas fez o único para o time de Mato Grosso. Com o resultado, o Santos assume a liderança do Grupo K, com seis pontos, seguido por ABC (RN) e Nacional, ambos com três - o time de Natal venceu a equipe da capital paulista no outro jogo desta quinta-feira por 2 a 1. O Santos fecha sua participação na primeira fase da Copinha neste domingo, às 11 horas, contra o Nacional, no Nicolau Alayon. Antes, acontece o jogo entre Barra do Garças e ABC.