Santos sofre, mas estréia com vitória na Copa São Paulo Jr.

Time alvinegro da Vila Belmiro sua a camisa para vencer o ABC-RN de virada por 2 a 1, pelo grupo K

Foi difícil, mas o Santos estreou na 39.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior com um vitória por 2 a 1 sobre o ABC de Natal, em partida válida pelo grupo K, na tarde deste domingo, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. Veja também:  Resultados e jogos da 1.ª rodada da Copinha  Palmeiras vence São José/RS por 2 a 0  Grêmio derrota Ypiranga/PE por 12 a 1 Com a vitória, o Santos divide a liderança do grupo com seu principal rival, o Nacional-SP, que venceu o Barra-MT por 2 a 1. O resultado positivo, no entanto, não veio como esperado pela torcida santista. O time potiguar aproveitou os contra-ataques de maneira eficiente para abrir o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com Patalé, que cortou o zagueiro e tocou com classe para vencer o goleiro santista. O gol adversário acordou o Santos, que diminuiu os espaços no meio-campo e passou a pressionar o ABC, chegando ao empate aos 36 minutos, com Thiago Luís. Contando com o apoio de sua torcida, o time santista dominou o segundo tempo, mas errava na hora de concluir. Mesmo assim, os jovens jogadores do Santos fizeram o suficiente para virar o placar aos 11 minutos da segunda etapa, novamente com Thiago Luís. Na próxima rodada, o Santos encara o Barra das Garças na quinta-feira, às 16 horas. Já o Nacional enfrenta o ABC no mesmo dia, às 14 horas.