Santos vence ABC e fica perto da vaga na Copa SP

Clube santista não tem problemas para fazer 4 a 2 no rival de Natal e precisa de mais um ponto para avançar

O Santos não decepcionou a sua torcida em Rio Claro e bateu o ABC-RN por 4 a 2, nesta quinta-feira, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a vitória, a equipe santista segue com 100% de aproveitamento e ficou perto de se classificar para a segunda fase da competição.O resultado manteve o Santos na liderança, com seis pontos, enquanto o ABC soma três pontos. Na segunda colocação está o Rio Claro, com os mesmos três pontos, após vencer por 3 a 0 o lanterna e já eliminado Comercial-MS. O grande nome do jogo foi o atacante Nicão, autor dos dois primeiros gols. Ainda na primeira etapa, o Santos marcou com William e Wesley, que fechou o marcador na segunda etapa. Joan marcou os dois dos potiguares.RESULTADOS DESTA QUINTA-FEIRA:Grupo FPC São José-SP 3 x 3 Fluminense Grupo PRio Claro-SP 3 x 0 Comercial-MS ABC-RN 1 x 4 Santos