São Caetano arranca empate com Santo André no final

O Santo André continua na briga direta pelo acesso dentro do Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta sexta-feira, na abertura da 26.ª rodada, o time desperdiçou a chance de assumir a vice-liderança ao ceder o empate para o São Caetano no final do jogo. O empate, por 1 a 1, deixou o Santo André em terceiro lugar, com 47 pontos, enquanto o time da casa se mantém em posição intermediária, com 33 pontos, em 11.º lugar. Mesmo fora de casa, o Santo André não se intimidou com o adversário. E abriu o placar aos nove minutos, quando Márcio Mixirica completou, na pequena área, o cruzamento da esquerda, desviado levemente pela cabeça de Marcelinho Carioca. Depois disso, o São Caetano criou várias chances, tendo inclusive acertado a trave com Finazzi e o travessão, numa cabeçada de Luan. No final do primeiro tempo, o goleiro Júlio César, do São Caetano, e o zagueiro Marcel, do Santo André, foram expulsos depois de trocarem cabeçadas. Na etapa final, o São Caetano ainda tentou o empate, mas aí encontrou o Santo André bem armado no sistema defensivo. Aos 43 minutos, no entanto, após levantamento de Gerson, o oportunista Finazzi mergulhou para empatar. Na 27ª rodada, terça-feira, o São Caetano vai enfrentar o Gama, em Brasília, enquanto o Santo André vai receber a Ponte Preta. Ficha técnica: São Caetano 1 x 1 Santo André São Caetano - Júlio César; Leonardo, Marco Aurélio e Tobi; Apodi, Hernani (Luiz), Glaydson, Rafinha (Gerson) e Brida (Lins); Finazzi e Luan. Técnico: Osvaldo Alvarez. Santo André - Neneca; Cicinho, Douglas, Marcel e Artur; Fernando (Juninho), Willians, Junior Dutra (Ricardinho) e Marcelinho Carioca; Elton e Márcio Mixirica (Dedimar). Técnico: Sérgio Soares. Gols - Márcio Mixirica, aos 9 minutos do 1.º tempo. Finazzi, aos 43 minutos do 2.º tempo. Cartões amarelos - Tobi e Luan (São Caetano); Márcio Mixirica, Neneca, Fernando, Willians, e Marcelinho Carioca (Santo André). Cartões vermelhos - Júlio César (São Caetano); Marcel (Santo André). Árbitro - Wilson Luiz Seneme (SP). Renda - R$ 15.690,00. Público - 1.525 pagantes. Local - Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP).