São Caetano bate Ituano e deixa a lanterna do Paulistão

SÃO CAETANO DO SUL - Demorou 12 rodadas, mas nesta quinta-feira, pela 13.ª rodada do Campeonato Paulista, o São Caetano conquistou a sua primeira vitória atuando no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. A vitória por 3 a 0 contra o Ituano foi a segunda do time do ABC no Estadual, que só havia vencido o Atlético Sorocaba, na estreia, em Sorocaba, por 2 a 1.Esta também foi a primeira vez em que o time consegue fazer três gols em uma única partida. Com estes três pontos, o São Caetano subiu para nove pontos, na vice-lanterna, ultrapassando o União Barbarense, que ficou com sete. Por sua vez, o Ituano segue com 13 pontos, em 15.º.O São Caetano começou o jogo no campo de ataque e logo aos três minutos abriu o placar. De fora da área, Danielzinho bateu. A bola desviou no caminho, em Jael, e tirou o goleiro Vagner da jogada. O árbitro deu o gol para Jael, pelo desvio na bola.Em cima, aos 19 minutos, o São Caetano fez o segundo gol. Desta vez, Éder arriscou de longe, a bola quicou na frente do goleiro, que caiu errado. Até o intervalo, os times se alternaram no campo de ataque, sem grandes jogadas ofensivas.O segundo tempo foi bem morno, com nenhum dos times criando jogadas no setor ofensivo. Aos 29 minutos, em um rápido contra-ataque do São Caetano, Danielzinho fez boa jogada e rolou para Pedro Carmona, que livre bateu rasteiro e acertou a trave de Vagner. Aos 40, Rivaldo lançou Danielzinho, que encobriu o goleiro do Ituano e fez o terceiro, dando números finais ao jogo.Pela 14.ª rodada, os times voltam ao gramado no próximo domingo, às 18h30. Enquanto o São Caetano joga contra o União Barbarense, em Santa Bárbara D´Oeste, o Ituano encara o Oeste, em Itu.SÃO CAETANO 3 x 0 ITUANOSÃO CAETANO - Fábio (Juninho); Samuel Xavier, Eli Sabiá, Bruno Aguiar e Diego Corrêa; Moradei, Fabinho, Éder e Pedro Carmona (Samuel Santos); Danielzinho e Jael (Rivaldo). Técnico: Ailton Silva.ITUANO - Vagner; Leandro Silva, Vitor Hugo, Anderson Salles e Alisson (Marcão); Cambará, Marcinho Guerreiro, Kleiton Domingues e Fernando Gabriel (Adailton); Luciano (Marinho) e Thiago Bezerra. Técnico: Roberto Fonseca.GOLS - Jael, aos 3, e Éder, aos 19 minutos do primeiro tempo; Danielzinho, aos 40 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Samuel Xavier, Diego Corrêa e Pedro Carmona (São Caetano); Alisson (Ituano).ÁRBITRO - Marcelo Prieto Alfieri.RENDA - R$ 3.375,00.PÚBLICO - 559 pagantes.LOCAL - Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP).