São Caetano e Ponte levam gols no fim e perdem na Série B

Adrianinho garante vitória do Brasiliense sobre os campineiros, enquanto Batista salva o Avaí

A noite de sexta-feira não foi nada boa para os times paulistas na Série B do Campeonato Brasileiro da Série B. Com um gol de Batista, aos 44 minutos do segundo tempo, o Avaí surpreendeu o São Caetano e venceu por 1 a 0, em pleno Estádio Anacleto Campanella, no ABC. Ainda pela 13.ª rodada, em Taguatinga (DF), Adrianinho fez o gol do Brasiliense sobre a Ponte Preta nos instantes finais. O Avaí somou três pontos importantes para se afastar da zona de perigo. Agora tem 17 pontos, em 12.º lugar, uma posição acima do próprio São Caetano. O time catarinense leva vantagem no número de vitórias: 5 a 4. O empate parecia ser o resultado final, quando Batista arriscou de fora da área e o goleiro Luiz demorou para ir na bola. Na Estádio da Boca do Jacaré, a torcida vaiava o Brasiliense quando os anfitriões marcaram. Num rebote na grande área, o meia Adrianinho, revelado na Ponte Preta, chutou de perna esquerda para garantir a vitória. O time do Distrito Federal quebrou jejum de duas rodadas sem vencer e agora chegou aos 22 pontos, em segundo lugar, pelo menos de forma provisória. A Ponte Preta continua com 18 pontos e caiu da oitava para a nona posição. Confira os resultados e os jogos da rodada: Terça-feira Portuguesa 1 x 1 CRB-AL Ipatinga 2 x 1 Santo André Sexta-feira Brasiliense 1 x 0 Ponte Preta São Caetano 0 x 1 Avaí Sábado - 16 horas Fortaleza x Ituano Criciúma x Vitória Coritiba x Barueri Santa Cruz x Remo Marília x Ceará Paulista x Gama