São Caetano goleia Brasiliense e sobe na tabela

Em um primeiro tempo que teve quatro gols, o São Caetano goleou o Brasiliense por 4 a 1, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, na noite deste sábado, no encerramento da 24.ª rodada da Série B, e voltou a subir na tabela. A primeira vitória do técnico Oswaldo Alvarez colocou o time do ABC na 11.ª colocação, com 32 pontos, quebrando um jejum de cinco jogos sem vitória. Já o Brasiliense voltou à penúltima colocação, com apenas 23 pontos. Os dois times fizeram um primeiro tempo épico, com direito a quatro gols. Aos 20 minutos, o veterano Júnior Baiano cabeceou contra o patrimônio. A bola bateu no travessão, nas costas do goleiro e entrou: 1 a 0 São Caetano. Nove minutos mais tarde, Tuta se antecipou à defesa e ampliou de cabeça para o time da casa. Aos 34 minutos, Marcinho bateu falta no ângulo e diminuiu para o Brasiliense. Para fechar a primeira etapa, Júlio César deu um corte seco no zagueiro e bateu para ampliar para o time do ABC. No segundo tempo, o São Caetano voltou aceso e logo ampliou o placar. Aos 11 minutos, Tuta mandou de trivela para Luan tocar na saída do goleiro: 4 a 1. O jogo caiu de produção e o Azulão segurou o resultado positivo. A 25.ª rodada será toda disputada na próxima terça-feira. O São Caetano vai a Bragança Paulista encarar o Bragantino, às 19h30. Enquanto isso, o Brasiliense recebe o líder Corinthians, às 20h30. Ficha Técnica: São Caetano 4 x 1 Brasiliense São Caetano - Júlio Cesar; Leonardo, Marco Aurélio e Tobi; Júlio César, Daniel (Galiardo), Hernani, Rafinha e Brida (Andrezinho); Tuta (Finazzi) e Luan. Técnico: Oswaldo Alvarez. Brasiliense - Guto; Paulo Ricardo (Jardel), Júnior Baiano, Alison e Edinho; Coquinho, Juninho, Marcinho e Iranildo; Adrianinho (Leandro Neto) e Thiago Félix (Jóbson). Técnico: Reinaldo Gueldini. Gols - Júnior Baiano (contra), aos 20, Tuta, aos 29, Marcinho, aos 34, e Júlio César, aos 40 minutos do primeiro tempo; Luan, aos 11 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Marco Aurélio e Jóbson. Árbitro - Ricardo Marques Ribeiro (MG). Público - 689 pagantes. Renda - R$ 4.925,00 Local - Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP)