São Caetano perde outra e está na zona do rebaixamento

Vice-campeão paulista, time do ABC sofre sua terceira derrota seguida; Paulista ganha por 2 a 0

O São Caetano completou a sua terceira partida sem vitória no Campeonato Paulista. Neste domingo, perdeu para o Paulista por 2 a 0, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e aparece pela primeira vez na competição na zona do rebaixamento. O time do ABC tem apenas oito pontos, na 18.ª posição. Com o mesmo número de pontos, a equipe de Jundiaí também está na zona do descenso, uma posição acima.  SÃO CAETANO 0 Luiz; Edson Borges, Tobi e Neto (Galvão); Wilton Goiano     (Rafinha), Hernani, Galiardo, Douglas   e João Victor (Luan    ); Canindé e Tico Técnico: Amauri Knevitz  PAULISTA 2 Adinam; Bruno Ribeiro, Réver, Diego Padilha     e Eduardo; Devas (Thiago Fraga), Jairo, Marco Aurélio     e Ricardinho (Edmar); Tiago Tremonti (Júlio César) e Neto Baiano    Técnico: Giba Gols: Neto Baiano, aos 15, e Júlio César, aos 31 minutos do segundo tempo Árbitro: Cléber Wellington Abade Renda: Não disponível Público: 139 pagantes Estádio: Bruno José Daniel, em Santo André (SP) Veja também:  Classificação  Últimos resultados / Próximos jogos A partida teve o menor público pagante deste Paulistão. Apenas 139 torcedores pagaram o ingresso para acompanhar a partida. Melhor para os 18 torcedores com a camisa do Paulista, que puderam comemorar a segunda vitória do time na competição. O time já não perde há três rodadas, desde a chegada do técnico Giba. Anteriormente, havia empatado com o Santos e com a Portuguesa, ambos por 1 a 1.   O Paulista foi soberano durante os 90 minutos em campo, mas só chegou a vitória no segundo tempo. Aos 15 minutos, Neto Baiano aproveitou cobrança de falta pela esquerda e, debaixo das traves, desviou de cabeça: 1 a 0. Aos 31 minutos, o Paulista fez o segundo gol, no contra-ataque. Neto Baiano recebeu na esquerda, esperou o marcador tentar tirar a bola e tocou para Júlio César. Livre dentro da área, o atacante chutou com força.   O São Caetano se preocupa agora com a Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, enfrenta o Maranhão, em Bacabal. Se vencer por dois ou mais gols de diferença, elimina o adversário. Pelo Paulista, volta a campo no domingo, contra o Rio Claro. Como segue sem poder atuar no Estádio Anacleto Campanella, a partida será realizada no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. O Paulista joga em casa, no sábado, contra o Mirassol.