São Caetano terá duas mudanças para o jogo de domingo

Rafael Muçamba e Triguinho serão as novidades da equipe contra o Palmeiras

O São Caetano já está praticamente definido para enfrentar o Palmeiras, domingo à tarde, no Estádio Anacleto Campanella. Para voltar a vencer no Campeonato Paulista, o técnico Dorival Júnior evitou o mistério e confirmou antecipadamente duas mudanças. Na vaga do suspenso Luís Maranhão, entra Rafael Muçamba. Além disso, Triguinho volta de suspensão e retoma seu lugar na latera esquerda - Cássio vai para o banco. Nos treinos da semana, o técnico enfatizou bastante o ?descuido? do time na goleada inesperada sofrida diante do Noroeste por 5 a 2, no último sábado. No entanto, ele minimizou a derrota, apesar do placar elástico. "Não fizemos um jogo ruim contra o Noroeste. Quem vê apenas o placar não sabe estava 2 a 2 até os 30 minutos do segundo tempo", lembra. "Para o jogo contra o Palmeiras temos que voltar a atuar bem e conseguir um bom resultado para seguirmos em uma boa colocação." O treinador quer manter a regularidade da defesa, quebrada no jogo em Bauru. Até então, o goleiro Luiz tinha sofrido apenas quatro gols em oito jogos. O São Caetano ocupa a quarta posição, com 19 pontos, e tem como objetivo se manter entre os primeiros colocados.