São Caetano vence o Atlético-GO pela Copa do Brasil

Equipe paulista faz 2 a 1 e joga por um empate, na partida de volta, para garantir sua vaga às quartas-de-final

Mesmo sem fazer uma boa partida, o São Caetano derrotou o Atlético-GO por 2 a 1, na primeira partida das oitavas-de-final da Copa do Brasil. O jogo desta quarta-feira à noite foi disputado no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, já que o Anacleto Campanella, no ABC, segue em reformas. O jogo de volta será realizado somente no dia 30, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Com a vitória, o São Caetano joga pelo empate. Como marcou um gol fora de casa, o Atlético avança com uma vitória simples. O São Caetano fez 2 a 0 no primeiro tempo. Aos 23 minutos, Luan se livrou do marcador, girou e bateu cruzado, de perna esquerda. O campo molhado e o goleiro Márcio contribuíram para o primeiro gol. Aos 38 minutos, Luan fez outra bela jogada e cruzou para Rafinha chutar com força para as redes. Na etapa final, Juninho entrou no ataque Goiano e infernizou a defesa adversária. Aos 14 minutos, ele trocou passes no ataque e descontou. Depois ele sofreu pênalti de Ademir Sopa. Na cobrança, porém, o goleiro Márcio chutou por cima do gol. Dessa vez ele posou de vilão, uma vez que tinha sido o herói atleticano na fase anterior quando marcou um gol de falta no empate, por 2 a 2, com o Grêmio, no Estádio Olímpico, além de cobrar um dos pênaltis que valeu a vaga ao time goiano. SÃO CAETANO 2 x 1 ATLÉTICO-GO São Caetano: Luiz; Aderaldo, Leonardo e Tobi; Daniel, Glaydson, Hernani, Rafinha e Ademir Sopa; Luan e Galvão(Leandrinho). Técnico: Pintado. Atlético-GO: Márcio; Ari, Rafael, Jairo e Welington Paulista; Pituca, Robston, Wesley e Pedrinho (Lindomar); Adriano Magrão (Sorato) e Rivaldo (Juninho). Técnico: Zé Teodoro. Gols: Luan, aos 23 e Rafinha, aos 38 minutos do primeiro tempo. Juninho, aos 14 minutos do segundo tempo. Árbitro: Leandro Pedro Vuaden-RS. Cartões amarelos: Aderaldo, Ademi Sopa e Glaydson Renda: Não disponível Público: Não disponível Local: Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).