São Caetano vira e empurra Gama para zona de perigo

Na base da raça, o São Caetano voltou a vencer depois de duas rodadas na Série B. Com um jogador a menos em boa parte do segundo tempo - o meia Rafinha foi expulso -, o time paulista bateu o Gama, de virada, por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. A derrota deixou o time da casa, que não vence há cinco jogos, na zona de rebaixamento. É o 17.º colocado, com 29 pontos. Os visitantes ainda alimentam chances de acesso, já que estão no 11.º lugar, com 36. Os dois times protagonizaram um jogo de baixo nível técnico e poucas chances de gol. Os mandantes abriram o placar aos 35 minutos, em cobrança de pênalti do zagueiro Pedro Paulo. Mesmo com um a menos, os paulistas empataram com Tuta, aos 22 minutos do segundo, após falha da defesa. A virada aconteceu aos 42 minutos, em falta batida pelo meia Gérson. No próximo sábado, às 16 horas, o Gama volta a campo para enfrentar o Marília, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O São Caetano tem a difícil missão de enfrentar o Corinthians, no sábado, às 16 horas, no Brinco de Ouro, em Campinas. O Estádio Anacleto Campanella teve a capacidade reduzida para 14 mil pagantes e o time do ABC preferiu mandar a partida longe de seus domínios. Ficha Técnica: Gama 1 x 2 São Caetano Gama - Luiz Henrique; Lucas Silva, Anderson, Pedro Paulo e Aélson (Michel); Julio César, André Silva (Alisson), Aragoney e Edimar; Bebeto (Landu) e Roberto Santos. Técnico: Gelson Silva. São Caetano - Luiz; Leonardo, Marco Aurélio e Galiardo (Gérson); Apodi, Daniel, Glaydson, Rafinha e Brida; Lins (Tico) e Tuta (Vinícius). Técnico: Osvaldo Alvarez. Gols - Pedro Paulo (pênalti), aos 35 minutos do primeiro tempo; Tuta, aos 22, e Gérson, aos 42 minutos do segundo tempo. Cartão amarelo - Anderson. Cartão vermelho - Rafinha. Árbitro - Marcelo Hugo Silva Nunes (GO). Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF).