São Paulo empata fora com o Sport e segue perto do G-4

Após empate sem gols, time toma o 5.º lugar do Botafogo; Flamengo vence e supera equipe tricolor na tabela

Por Tercio David

Em um jogo com muitos erros de passe e pouco futebol, o São Paulo empatou com o Sport por 0 a 0, neste domingo, na Ilha do Retiro, pela 26.ª rodada do Brasileirão. Resultado foi importante para o time paulista, que entrou provisoriamente no G-4. No entanto, horas depois, com a vitória do Flamengo sobre o Ipatinga, a equipe de Muricy caiu para o quinto lugar. Veja também:  Brasileirão Série A - Classificação  Brasileirão Série A - Calendário/Resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão  Acompanhe os detalhes da rodada no Território Eldorado  Não tivemos como vencer, dizem jogadores do São Paulo   Apesar de empate ruim, Muricy ainda não jogou a toalha  Flamengo bate Ipatinga e volta ao G-4 Com o empate, o São Paulo chegou a 43 pontos e roubou o provisóriamente o quarto lugar do Botafogo - que ficou com 42 pontos, após perder para a Portuguesa -, mas depois foi superado pelo Flamengo, que foi aos mesmos 43, mas tem uma vitória mais (12 a 11). O Sport chegou a 39 pontos e segue no meio da tabela. Na próxima rodada do Brasileirão, o São Paulo recebe o Cruzeiro, no Morumbi, no domingo. Na véspera, o Sport pega o Flamengo, no Maracanã. MUITOS ERROS O primeiro tempo foi de pouco futebol e muita catimba. Mostra disso, logo no primeiro minuto Dagoberto tomou cartão amarelo, após falta dura em Dutra.  SPORT 0 Magrão; Igor, César Lucena     e Durval; Carlinhos Bala, Júnior Maranhão      , Andrade       (Sandro Goiano), Kássio (Luciano Henrique) e Dutra; Wilson e Enílton (Ciro) Técnico: Nelsinho Batista  SÃO PAULO 0 Rogério Ceni; Rodrigo, André Dias e Miranda      ; Zé Luis, Hernanes, Joilson, Hugo e Jorge Wagner; André Lima (Eder Luís) e Dagoberto       (Richarlyson) Técnico: Muricy Ramalho Árbitro: Djalma José Beltrami Teixeira (Fifa-RJ) Renda: Não disponível Público: Não disponível Estádio: Ilha do Retiro, em Recife O único bom lance do primeiro tempo aconteceu aos 30, quando Hugo recebeu com liberdade na esquerda, invadiu a área e bateu cruzado. A bola bateu na trave e sobrou limpa para André Lima, que não conseguiu completar para o gol vazio. O jogo melhorou no segundo tempo, com as duas equipes se aventurando mais no ataque. Mesmo assim, talvez por causa do gramado irregular, os erros de passe continuaram muitos. Jogando em casa, naturalmente, o Sport foi mais ofensivo na segunda etapa, mas pecou no arremate, nas poucas vezes em que conseguiu chegar. Apostando nos contra-ataques, o São Paulo também chegou algumas vezes, mas assim como o Sport, errou o alvo, o que não impediu o time de sair de campo provisoriamente no G-4. (Atualizada às 20h15)