São Paulo faz 3 a 0 no CSA pela Copa São Paulo de Juniores

Time do Morumbi mostra bom poder ofensivo e marca gols da vitória nos primeiros 25 minutos de jogo

A equipe do São Paulo não teve problemas neste sábado para derrotar o CSA/AL por 3 a 0, em sua estréia na 39.ª edição da Copa São Paulo de Juniores, em partida realizado no Estádio Doutor Hermínio Ometto, na cidade de Araras.   Veja também:   Resultados e jogos da 1.ª rodada da Copinha   Corinthians bate Ceilândia/DF   O São Paulo, que busca o terceiro título na competição (foi campeão em 1993 e 2000), abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com o meia-atacante Sérgio Motta, de 18 anos - ele recebeu a bola na área e chutou na saída do goleiro.   Animado, o clube ampliou aos 15, com o atacante Mazola (chute de primeira), e aos 24, com o também atacante Eric - este recebeu lançamento e ganhou na velocidade de dois marcadores antes de limpar o goleiro e balanças as redes.   O resultado poderia ser ainda maior, mas a forte chuva que atingiu Araras deixou o campo pesado e diminuiu a velocidade do São Paulo, que trazia muitos problemas à defesa alagoana - o tricolor ainda teve três gols anulados.   Com o resultado, o São Paulo divide a liderança do Grupo P ao lado do União São João, que no jogo preliminar passou pelo Piauí por 3 a 0.   Na próxima rodada, que acontecerá no dia 9 (quarta-feira), o São Paulo enfrenta o Piauí, enquanto o União pega o CSA.