São Paulo passa pelo Flu e chega às quartas da Copa São Paulo

Equipe são-paulina encara o Grêmio nas quartas-de-final; Campeão cruzeiro é eliminado pelo São Carlos

Depois da virada espetacular nos minutos finais contra o São Bernardo, o São Paulo não teve grandes problemas para bater o Fluminense, nesta sexta-feira, por 2 a 0, e alcançar às quartas-de-final da Copa São Paulo de futebol Jr. Com o resultado, os são-paulinos encaram neste domingo, às 16 horas, em Guarulhos, o forte Grêmio, que também nesta sexta passou pela Ponte Preta nos pênaltis, após um empate por 2 a 2 no tempo normal.   Após um primeiro tempo bastante truncado, o São Paulo conseguiu abrir o placar logo a um minuto da segunda etapa. Sérgio Motta, de longe, acertou um belo chute que estufou as redes da meta carioca.   Já aos 21 minutos, Mazola sofreu falta de Dieguinho dentro da área do Fluminense. O árbitro marcou pênalti e Eric converteu a cobrança.   Decepção   O atual campeão Cruzeiro - que ganhou o título contra o São Paulo em 2007 - decepcionou e não conseguiu passar pelo modesto São Carlos. Após um empate sem gols no tempo regulamentar, os mineiros foram derrotados nos pênaltis por 4 a 2. Com o resultado, os paulistas pegam o Figueirense, que bateu o União São João por 2 a 1.   Confrontos das quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Jr.:   Fortaleza x Rio Branco Santos x Internacional São Paulo x Grêmio Figuerense x São Carlos   *Atualizado às 22h47