São Paulo vence Olé Brasil e avança na Copinha

O São Paulo confirmou o seu favoritismo e se classificou para as oitavas de final da 42.ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao derrotar o Olé Brasil (SP) por 2 a 0, neste sábado, em partida disputada na cidade de Limeira. Agora, a equipe vai enfrentar o Flamengo, que eliminou o Cruzeiro na sexta-feira com um triunfo por 5 a 3 na disputa de pênaltis após empate por 2 a 2. Atual campeão do torneio, o São Paulo praticamente definiu a sua vitória no primeiro tempo com dois gols marcados em jogadas de bola parada. Aos 29 minutos, Rodrigo Caio abriu o placar, de cabeça, após cobrança de escanteio. O segundo gol saiu aos 33 minutos e foi feito por Dener em cobrança de falta. Com a larga vantagem, o São Paulo diminuiu o ritmo e chegou a ser pressionado pelo Olé Brasil. Mas a equipe do Morumbi soube conter os avanços do adversário para garantir a sua vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo, se mantendo na defesa do título conquistado em 2010.