Saviola garante vitória do Málaga sobre Bilbao em casa

O argentino Javier Saviola marcou o gol da vitória de 1 x 0 do Málaga sobre o Atlético de Bilbao em casa pelo Campeonato Espanhol neste sábado. O clube, que estreia na Liga dos Campeões no meio da semana, visita o Porto na partida de ida das oitavas de final na terça-feira. O sétimo gol de em casa na atual temporada deu aos anfitriões uma vantagem de 18 minutos, e as mãos firmes do compatriota e goleiro Willy Caballero ajudaram a preservá-la. Quarto colocado, o Málaga subiu para 42 pontos. O combinado do técnico Manuel Pellegrini está quatro pontos atrás do terceiro colocado Real Madrid, que recebe o rival Rayo Vallecano no domingo. O Málaga está 20 pontos atrás do líder Barcelona, que enfrenta o Granada ainda neste sábado. Finalista da Liga Europa e da Copa do Rei no ano passado, o Bilbao permaneceu em 15º, com 26 pontos. Mais cedo, o Getafe passou fácil pelo complicado Celta Vigo com um placar de 3 x 1 e todos os gols marcados ainda no primeiro tempo. Osasuna e Zaragoza se confrontam também mais tarde neste sábado. (Por Mark Elkington)