Saviola marca para o Málaga e Valencia arranca primeira vitória

O atacante argentino Javier Saviola inspirou o Málaga na vitória em casa por 3 x 1 sobre o Levante no sábado, enquanto o Valencia assegurou sua primeira vitória no Campeonato Espanhol com uma vitória por 2 x 1 sobre o recém-promovido Celta de Vigo. Ex-jogador de Barcelona e Real Madrid, Saviola chegou ao Málaga no último dia da janela de transferência, duas semanas atrás, e em sua primeira partida como titular aproveitou passe de Isco para marcar aos 27 minutos. Saviola, conhecido como "el conejo" (o coelho), então serviu Joaquin para marcar o segundo após o Levante ter arrancado um empate com Michel pouco depois do intervalo. O Malaga perdeu o defensor Sergio Sanchez por cartão vermelho perto do final, mas Francisco Portillo assegurou os três pontos com um voleio. O Malaga, provisoriamente no topo da tabela com três vitórias e um empate, se prepara para disputar seu primeiro jogo da Liga dos Campeões contra o Zenit na terça-feira, enquanto o Levante estreia na Liga Europa em casa contra o Helsingborg dois dias depois. O novo treinador do Valencia, Mauricio Pellegrino, pode respirar um pouco mais aliviado após o novato Aly Cissokho cabecear para marcar o gol da primeira vitória da campanha. Sofiane Feghouli havia marcado aos quatro minutos e colocado os donos da casa na frente, mas o Celta passou a pressionar. Merecidamente o Celta chegou ao empate quando Gustavo Cabral acertou um voleio e venceu Diego Alves, com Michael Krohn-Dehli disputando com um zagueiro para ajudar a bola a cruzar a linha. O Valencia melhorou no segundo tempo com a entrada do francês Cissokho aos 6 do segundo tempo, mas terá de melhorar muito se quiser algo na sua estreia na Liga dos Campeões fora de casa contra o Bayern de Munique na quarta-feira.