Schalke 04 vence Mainz por 4 x 2 em virada surpreendente

Por BRIAN HOMEWOOD

O Schalke 04 marcou quatro gols nos últimos 35 minutos e se recuperou de uma desvantagem de 2 x 0 para vencer o Mainz 05 por 4 x 2 neste domingo no Campeonato Alemão. O Mainz 05 havia vencido seus dois primeiros jogos na temporada, e o outro time com 100 por cento de aproveitamento da liga alemã também caiu quando o Hanover 96 tomou um gol de empate no fim e ficou no 1 x 1 em casa com o Hertha Berlim. Borussia Moenchengladbach e Hanover lideram a tabela com sete pontos em três partidas após um final de semana no qual os nove jogos produziram impressionantes 33 gols. O Moenchengladbach, que sobreviveu ao rebaixamento por pouco na temporada passada, lidera no saldo de gols. O Bayern de Munique, que goleou o Hamburgo por 5 x 0 no sábado, encabeça um grupo de sete times com seis pontos. A equipe do Mainz estava a caminho de mais uma vitória quando o austríaco Andreas Ivanschitz e o colombiano Elkin Soto lhe deram uma vantagem de 2 x 0 após meros 12 minutos. O holandês Klaas-Jan Huntelaar deu sequência aos três gols contra o Colônia na semana passada marcando o primeiro do Schalke aos 12 minutos da segunda etapa graças a uma iniciativa de Raul, e Benedikt Hoewedes empatou de cabeça sete minutos mais tarde. Joel Matip colocou o Schalke na frente com uma cabeçada após um escanteio aos 36 minutos do segundo tempo e o capitão austríaco Christian Fuchs fulminou uma cobrança de falta no último minuto, deixando Schalke e Mainz com seis pontos cada. HANOVER O Hanover saiu na dianteira aos 33 minutos graças a uma cobrança de falta de Sérgio Pinto aproveitando uma brecha na barreira. Faltando sete minutos, o reserva Pierre-Michel Lasogga enganou seu marcador e mandou para a rede o cruzamento recebido de Christian Lell. Christian Pander encontrou o gol para o Hanover com uma cobrança de falta no final, mas seu tento foi anulado.