Schalke e Hannover empatam em estreia no Alemão

Schalke e Hannover estrearam no Campeonato Alemão com um empate, por 2 a 2, neste domingo, na casa do Hannover. O duelo encerrou a rodada de abertura, marcada pelas vitórias dos favoritos Bayern de Munique e Borussia Dortmund.Em Hannover, o time da casa abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com gol do brasileiro Felipe. O jogador de 25 anos começou a carreira no Coritiba e chegou ao Hannover neste ano.O Schalke empatou depois do intervalo, com Huntelaar, aos 7 minutos. Embalado, o visitante chegou a virar o placar, aos 19, com Holtby. Mas o Hannover garantiu seu primeiro ponto na tabela ao marcar o segundo, com Nikci, aos 35 minutos do segundo tempo.Na próxima rodada, o Schalke vai enfrentar o Augsburg, diante de sua torcida, no sábado. O Hannover visitará o Wolfsburg, no dia seguinte.