Schalke vence Arminia Bielefeld no Campeonato Alemão

O Schalke se recuperou das derrotas para Hamburgo e Wolfsburg e venceu o Arminia Bielefeld por 2 a 0, nesta sexta-feira, fora de casa, na abertura da 26.ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, a equipe saltou para o sétimo lugar na competição, com 40 pontos, e volta a sonhar com uma vaga nas competições europeias. Já o Arminia perdeu o segundo jogo consecutivo no Campeonato Alemão e segue ameaçado de rebaixamento. O time de Bielefeld está na 15.ª posição, com 24 pontos. Os gols da vitória do Schalke foram marcados pelo peruano Farfan, aos 45 minutos do primeiro tempo, e por Kevin Kuranyi, aos 45 minutos da etapa final. A 26.ª rodada do Campeonato Alemão prossegue no final de semana. No sábado, serão disputados cinco jogos: Wolfsburg x Bayern de Munique, Eintracht Frankfurt x Energie Cottbus, Bochum x Stuttgart, Hertha Berlim x Borussia Dortmund e Hamburgo x Hoffenheim. Três partidas acontecem no domingo: Werder Bremen x Hannover, Colônia x Bayer Leverkusen e Karlsruhe x Borussia Mönchengladbach.