Schalke vence e afunda Colônia no Campeonato Alemão

O Schalke 04 confirmou sua condição de favorito neste domingo contra o Colônia, e manteve-se próximo dos líderes no Campeonato Alemão. Com a vitória por 2 a 1, na casa do adversário, o time de Gelsenkirchen chega a dez pontos e está em terceiro lugar, a três de Hamburgo e Bayer Leverkusen.O Colônia, por sua vez, segue de mal a pior. A derrota para o Schalke foi a quarta do time em cinco partidas. Com apenas um ponto, o clube do atacante Lukas Podolski ocupa a última colocação na tabela.Na partida deste domingo, o Schalke abriu o placar logo a 2 minutos, com peruano Jefferson Farfán. O empate do Colônia aconteceu aos 6, com Podolski. Mas no início da segunda etapa, o georgiano Levan Kobiashvili fez o gol da vitória dos visitantes.No outro jogo do dia, o Werder Bremen não conseguiu sair do 0 a 0 com o Hannover. Após cinco rodadas, o Werder está em oito pontos, na sexta colocação - o Hannover é 11º, com cinco.