Schalke vence Stuttgart e Bayern se recupera contra Freiburg

O Schalke 04 venceu por 2 x 1 um Stuttgart combalido para seguir sua perseguição aos líderes do Campeonato Alemão neste sábado, enquanto o Bayern de Munique conquistou sua primeira vitória em três partidas ao bater o Freiburg fora de casa por 2 x 1. O Schalke abriu o placar na metade do primeiro tempo com um chute certeiro de Ivan Rakitic. O brasileiro Cacau empatou o jogo, mas a 15 minutos do fim, Kevin Kuranyi surpreendeu os donos da casa, marcando o gol da vitória ao receber um excelente passe do também brasileiro Rafinha. O Schalke agora é o terceiro na classificação, com 19 pontos, um atrás dos líderes Hamburgo e Bayer Leverkusen. A sofrida vitória do Bayern levou o time para a quinta posição, com 15 pontos em nove jogos.