Sem descanso, Cássio treina com reservas corintianos

Por Fábio Hecico

Herói do empate do Corinthians por 0 a 0 com o São Paulo ao defender um pênalti cobrado por Rogério Ceni no final do segundo tempo, Cássio não teve descanso no dia seguinte ao clássico. Nesta segunda-feira, ao contrário dos outros titulares, o goleiro treinou normalmente no CT do clube, na reapresentação do elenco. Cássio participou de um treinamento ao lado de jogadores reservas e daqueles que atuaram por menos de 45 minutos no último domingo no Morumbi. Enquanto isso, os outros titulares na partida nem foram ao campo e apenas realizaram trabalhos regenerativos na piscina do CT do Corinthians. O atacante Paolo Guerrero também não trabalhou no campo. O jogador peruano ainda não está recuperado de uma lesão no quinto metatarso do pé esquerdo e dificilmente terá condições de enfrentar o Grêmio, quarta-feira, em Porto Alegre, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o meia Renato Augusto, recém-recuperado de uma lesão no joelho direito, apenas correu em volta do campo.