Sem entrosamento, São Paulo perde para o São Bento na estreia do Paulistão

Time alternativo de Dorival Junior foi derrotado por 2 a 0 em Sorocaba

Por Matheus Lara

São Paulo e São Bento fizeram uma partida morna, de pouca criatividade e com jogadas de perigo apenas na segunda etapa nesta quarta pela 1.ª rodada do Campeonato Paulista, em Sorocaba.  O jogo terminou 2 a 0 para os mandantes.

De volta ao São Paulo, Reinaldo promete assistências e sonha com títulos

Anderson Cavalo saiu do banco e, em sua primeira jogada, abriu o placar para os donos da casa após cruzamento de Régis, que aproveitou falhas de marcação de Maicosuel e Rony, aos 23 do segundo tempo. Maicon Souza, de falta, fechou o placar aos 41.

São Paulo perdeu para o São Bento por 2 a 0 Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

Com um time alternativo e cheio de jovens atletas, o São Paulo demonstrou pouco entrosamento e não conseguiu aproveitar as poucas oportunidades que teve para movimentar o placar. Teve chances com Pedro Augusto e Paulo Henrique no segundo tempo, mas não aproveitou.

O clube tricolor joga em casa no próximo sábado contra o Novorizontino pela segunda rodada do Estadual, enquanto o São Bento enfrenta o Mirassol fora.

O JOGO - O primeiro tempo de jogo em Sorocaba foi muito aquém do esperado das duas partidas. Os goleiros Sidão e Rodrigo Viana tiveram pouco trabalho e os times não conseguiam articular jogadas no meio de campo. O São Bento achou espaço pelas pontas, mas não conseguia finalizar. Os visitantes não tinha velocidade e abusavam dos passes errados.

As equipes voltaram para o segundo tempo com mais intensidade e o São Paulo teve chance abrir o placar com Pedro Augusto depois de jogada individual de Maicosuel pela direita, e minutos depois com Paulo Henrique.

Após erro de marcação de Maicosuel e de posicionamento de Rony, aos 23 do segundo tempo, Régis cruzou para Anderson Cavalo marcar de cabeça e abrir o placar para os mandantes. Sem criatividade, o São Paulo não conseguiu criar jogadas e ainda levou mais um gol, de falta cobrada por Maicon Souza, em cobrança ensaiada, aos 41 do 2º tempo.