Sem Messi, Barcelona vence na estreia de Tito Vilanova

O novo Barcelona de Tito Vilanova estreou com vitória. No primeiro jogo com técnico substituto de Pep Guardiola, a equipe catalã bateu o Hamburgo por 2 a 1, em amistoso disputado nesta terça-feira em meio às comemorações do aniversário de 125 anos do clube alemão.O lateral-direito brasileiro Daniel Alves abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. O turco Arslan empatou para o Hamburgo aos 20, mas o jovem atacante Deulofeu, recém-promovido das categorias de base, garantiu o triunfo dos visitantes aos 37 da etapa inicial.Os mais de 57 mil torcedores que foram à Imtech Arena não puderam ver Lionel Messi em campo, já que o argentino foi vetado pelo Barcelona devido a uma lesão muscular e nem sequer viajou para a Alemanha. No entanto, o Hamburgo avisou que dará a oportunidade de devolução do valor pago no ingresso aos torcedores.O Barcelona ainda não divulgou a gravidade da lesão de Messi nem o período de recuperação.