Sem Robinho, Real Madrid goleia Sporting de Lisboa

Sem o atacante Robinho, barrado até mesmo do banco de reservas por estar negociando com o Chelsea, o Real Madrid goleou o Sporting de Lisboa por 5 a 3, nesta quarta-feira, em Madri, e conquistou o troféu Santiago Bernabéu, três dias depois de levar a Supercopa da Espanha. Apesar da ausência de Robinho, o Real Madrid pôde contar com o argentino Fernando Gago e o brasileiro Marcelo, que disputaram os Jogos de Pequim, e conquistaram as medalhas de ouro e bronze, respectivamente. A equipe espanhola marcou os cinco gols no primeiro tempo. O argentino Higuaín fez dois gols, aos 15 e aos 23 minutos. Robben e Raúl, de pênalti, foram os autores de mais dois. E o brasileiro Anderson Polga marcou o quinto, contra. Antes do intervalo, Izmailov descontou para o Sporting, onde também jogam os brasileiros Ronny e Rodrigo Tiuí. No segundo tempo, os portugueses balançaram as redes com Yannick e Veloso.