Sem sustos, São Paulo vence e confirma vaga na 3ª fase da Copinha

Agora, o time do Morumbi terá pela frente o São Caetano-SP na terceira fase, adversário que já enfrentou na primeira fase e, com reservas, venceu por 2 a 1

Em ritmo de treino, o São Paulo não teve dificuldades para golear o EC São Bernardo, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Agora, o time do Morumbi terá pela frente o São Caetano-SP na terceira fase, adversário que já enfrentou na primeira fase e, com reservas, venceu por 2 a 1 naquela ocasião. O São Paulo busca o quinto título da competição, tendo vencido pela última vez em 2019 (passou pelo Vasco na decisão).

Sem sustos, São Paulo vence e confirma vaga na 3ª fase da Copinha. Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Em campo, o São Paulo dominou do início ao fim e abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, quando Vitinho deu ótima assistência para Maioli, que invadiu a área e finalizou na saída do goleiro.

A vantagem no início deixou o São Paulo ainda mais solto em campo e naturalmente os outros dois gols saíram antes do intervalo. Aos 12, Caio tabelou com Pedrinho e chutou cruzado, no alto, ampliando o marcador. Depois, aos 38, foi a vez de Léo receber cruzamento e estufar as redes.

No segundo tempo, o São Paulo nitidamente tirou o pé e administrou a vantagem. Ainda assim foi melhor que o EC São Bernardo e até chegou a marcar o quarto gol aos 18 minutos, mas a arbitragem viu posição irregular de Caio e anulou.

Satisfeito com a boa vitória, o ex-jogador e agora técnico, Alex, aproveitou para poupar alguns jogadores visando o confronto da terceira fase, que provavelmente acontecerá no sábado à noite, novamente em São Caetano do Sul.