Sem titulares, Barcelona apenas empata com Espanyol

Sem os seus principais titulares, o Barcelona não passou do 0 a 0 com o Espanyol, no clássico da Catalunha, em Barcelona, nesta quarta-feira, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Rei. O time do técnico Josep Guardiola não contou com Samuel Eto''o, Víctor Valdés, Thierry Henry, e o brasileiro Daniel Alves. O argentino Lionel Messi só entrou no segundo tempo, junto com Xavi. Para ajudar, zagueiro Rafa Márquez se machucou no início do jogo e foi substituído. Outro brasileiro no grupo, o lateral-esquerdo Sylvinho começou entre os titulares. Pelo Espanyol, que estreou o técnico argentino Pochettino, jogou o atacante brasileiro Nenê. Com esses desfalques, o Barcelona teve dificuldade de impor o seu jogo e foi dominado pelo Espanyol, que também não conseguiu balançar as redes e sair na frente no confronto de dois jogos. A próxima partida será disputada na quarta-feira, dia 28. O Espanyol garante a vaga na semifinal se vencer ou se empatar por, pelo menos, 1 a 1. Ao Barcelona cabe apenas a vitória para avançar na competição. Em caso de novo empate sem gols, o duelo será decidido na prorrogação.