Sem Villas-Boas, Chelsea avança na Copa da Inglaterra

Sem o técnico André Villas-Boas, demitido no domingo, o Chelsea derrotou o Birmingham por 2 a 0, fora de casa, nesta terça-feira, e avançou na Copa da Inglaterra. O time de Londres foi comandado pelo interino Roberto Di Matteo.O jogo serviu de desempate depois de uma igualdade em 1 a 1 no primeiro duelo - na Copa da Inglaterra os confrontos são decididos em jogo único; em caso de empate, o duelo é repetido.Depois de um fraco primeiro tempo, o Chelsea conquistou a classificação com gols na segunda etapa. Aos 9 minutos, Mata abriu o placar ao receber assistência do brasileiro Ramires. A vitória foi confirmada seis minutos depois, em forte chute de Meireles. Mata ainda desperdiçou um pênalti aos 25.Nas quartas de final, o Chelsea vai enfrentar o Leicester City, diante de sua torcida, no dia 18 deste mês.