Sertãozinho empata com o Barueri nos acréscimos da partida

Resultado é ruim para as duas equipes, que continuam na zona de rebaixamento

Barueri e Sertãozinho empataram por 1 a 1, neste domingo, no Estádio da Vila Porto, em Barueri. Mas o resultado foi um grande castigo para o time da casa que jogou bem, não marcou seus gols e sofreu o empate aos 48 minutos do segundo tempo. Os dois times seguem na zona de rebaixamento, sem nenhuma vitória. O Barueri, com um jogo a mais, tem três pontos, na 17.ª colocação. Vice-lanterna, o Sertãozinho soma apenas dois pontos ganhos. Thiago Umberto, de pênalti, abriu o placar para o Barueri aos 17 minutos do primeiro tempo. Os donos da casa tiveram outras chances, mas não aproveitou para transformá-las em gols. No segundo tempo, o Barueri ficou mais na defesa para explorar os contra-ataques. Novamente criou várias chances e não converteu. No final, já nos acréscimos, aconteceu o castigo: o lateral Rondinelli cobrou falta e empatou. Ficha técnica: Barueri 1 x 1 Sertãozinho Barueri - Oliveira; Edylton, Anderson Marques, Ricardo Vila e Bosco; Juan, Júlio e Nenê Miranda; Marcos Dias, Thiago Umberto (Zeziel) e Pedrão. Técnico: Sérgio Soares. Sertãozinho - André Zandoná; Diguinho, Erivélton e Paulo Turra; Ricardo Lopes, Émerson, Leandro Moreno (Cris), Paulo Santos e Jailson (Rondinelli); Fabiano Souza (Messias) e Márcio Mixirica. Técnico: Nenê Belarmino. Gols - Thiago Umberto, aos 16 minutos do 1.º tempo. Rondinelli, aos 48 minutos do 2.º tempo. Árbitro - Leonardo Ferreira Lima Cartão amarelo: Anderson Marques, Paulo Turra e Emerson. Renda e público: Não divulgados. Local - Estádio da Vila Porto, em Barueri.