Sertãozinho se recupera e vence a primeira no Paulistão

Após derrota para o Palmeiras, Sertãozinho ganha do Mirasol por 2 a 0 com gol de Galeano

Após estrear com o pé esquerdo, sendo derrotado pelo Palmeiras, o Sertãozinho conseguiu seus primeiros três pontos no Campeonato Paulista, ao vencer o Mirassol por 2 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, pela segunda rodada do Estadual. Veja também:ClassificaçãoResultados e calendário SERTÃOZINHO 2 Lauro; Erivelton, Galeano     e Pedro Paulo    ; Ricardo Lopes, Elias    , Ceará, Rodrigo Silva     e Lucas (Leandro Smith); Thiago Silvy (Edenílson) e Marcos Denner (Glauber    ). Técnico: Barbieri. MIRASSOL 0 Alexandre Fávaro; Júlio César    , Montoya     (Fabiano Souza) e André Turato; Fabinho Capixaba, Sandro Silva, Jefferson, Xuxa (Nenê) e Cláudio    ; Léo Mineiro (Fabinho) e Anderson Lobão. Técnico: Luis Carlos Martins. Gols: Ricardo Lopes, aos 9 minutos do 1.º tempo; Galeano, aos 17 minutos do 2.º tempo. Árbitro: Elcio Paschoal Borborema. Renda: Não disponível. Público: Não disponível. Estádio: Frederico Dalmazo, em Sertãozinho (SP). Agora, o Sertãozinho conseguiu subir na classificação e deve acabar a rodada longe das últimas posições. Já o Mirassol, que venceu o Barueri, por 2 a 1, na estréia, também com três pontos, conheceu sua primeira derrota na elite paulista. O Sertãozinho não ligou para o embalo do caçula Mirassol e dominou a partida desde o princípio. A equipe da casa chegou ao gol aos nove minutos, em chute cruzado de Ricardo Lopes. Depois, continuou comandando o jogo, mas teve uma importante baixa no final: aos 39, Rodrigo Silva foi expulso, por simulação.   No segundo tempo, o Sertãozinho ficou apenas na defesa, tentando contra-atacar quando houvesse espaço. Aos 17, após bate-rebate na área, Galeano desviou e ampliou o placar para o time da casa. Na próxima rodada, o Sertãozinho encara o Rio Claro, na quinta-feira, na cidade do adversário, enquanto o Mirassol visita a Ponte Preta, em Campinas, na próxima quinta-feira.