Sertãozinho vence Santo André na estréia de Jair Picerni

Com a vitória, equipe deixa a zona de rebaixamento do Campeonato Paulista

A estréia do técnico Jair Picerni deu um grande ânimo ao Sertãozinho, que bateu o Santo André por 3 a 2, nesta tarde, no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, pela nona rodada do Campeonato Paulista. A vitória tirou a equipe da zona de rebaixamento, que agora assume o 14.º lugar, com oito pontos. O Santo André, que segue como pior time da competição, estreou o goleiro Sérgio, mas é o lanterna, com apenas dois pontos e nenhuma vitória. O jogo foi disputado num ritmo acelerado e saíram quatro gols só no primeiro tempo. Catatau abriu o placar para os visitantes aos oito minutos. Mas em seguida, aos 13 minutos, Éder Gaúcho, empatou de cabeça. Aos 23 minutos, Edson Mendes virou para o Sertãozinho. O Santo André não se abateu e foi em busca do empate, que saiu no finalzinho da primeira etapa. Faltando dois minutos para terminar o tempo regulamentar, Pará igualou o placar. Mas o Sertãozinho tratou logo de garantir a vitória. Aos dois minutos, de pênalti, Márcio Mixirica, fez 3 a 2. A partir daí, com os dois times mais cansados, o Sertãozinho preferiu se garantir na defesa diante de um adversário desesperado e que segue como sério candidato ao rebaixamento. Ficha técnica: Sertãozinho 3 x 2 Santo André Sertãozinho - André Luis; Edson Mendes (Elias), Diguinho, Erivélton e Rondinelli; Éder Gaúcho (Eloy), Emerson, Ricardo Lopes e Fabiano Souza (Mateus); Márcio Mixirica e Alex Carioca. Técnico: Jair Picerni. Santo André - Sérgio; Alexandre, Cesinha, Luís Henrique e Pará; Galeano, Lelo (Raulen), Rodrigo Sá e Leonardo (Sandro Gaúcho); Catatau e Marcelo Régis (Jonatas). Técnico: Luiz Carlos Ferreira. Gols - Catatau, aos 8, Éder Gaúcho, aos 13, Edson Mendes, aos 23 e Pará, aos 43 minutos do 1.º tempo. Márcio Mixirica, pênalti, aos 2 minutos do 2.º tempo. Árbitro - Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral Cartão amarelo - Ricardo Lopes, Luis Henrique e Rodrigo Sá. Renda - R$ 44.390,00 Público - 2.198 pagantes Local - Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho (SP).