Sevilla decepciona e perde em casa para o Espanyol

O Sevilla decepcionou o seu torcedor neste sábado e perdeu em casa para o Espanyol por 2 a 1, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o tropeço, a equipe segue com 26 pontos, na décima colocação. Já o Espanyol ocupa a quinta posição, com 34 pontos. Com o atacante brasileiro Luís Fabiano entre os titulares, o Sevilla tentou conquistar a terceira vitória seguida no Campeonato Espanhol, mas não teve sucesso. O Espanyol abriu 2 a 0, com gols marcados por José Bueno Callejón aos 41 minutos do primeiro tempo e aos 33 da etapa final. Aos 45, Alvaro Negredo diminuiu para o Sevilla. O Athletic Bilbao derrotou o Racing Santander, em casa, por 2 a 1. A equipe praticamente definiu a partida no começo ao abrir 2 a 0 com Javi Martínez, aos sete, e Iker Muniain, aos dez minutos do primeiro tempo. Iván Bolado diminuiu aos 19 minutos da etapa final. O triunfo deixou o time de Bilbao em sexto lugar, com 29 pontos. Já o Racing é apenas o 14º colocado, com 20 pontos.