Sevilla empata e divide a liderança do Campeonato Espanhol

Time não sai do 0 a 0 com o Real Bétis e fica ao lado do Barcelona, com 43 pontos

O Sevilla empatou fora de casa com o Real Bétis por 0 a 0 e chegou à liderança provisória do Campeonato Espanhol ao lado do Barcelona, que joga em casa, neste domingo, contra o Racing Santander. A equipe dos brasileiros Adriano, Renato e Luís Fabiano não jogou um bom futebol e contou com a sorte para empatar com o Bétis. Aos 12 minutos do primeiro tempo, os donos da casa quase abriram o placar. Fernando sofreu pênalti, mas o meia Robert bateu para fora. O jogo continuou morno na etapa complementar e as equipes tiveram poucas chances de gol. Em uma delas, aos 11 minutos, Rafael Sobis aproveitou o rebote marcou para o Bétis, mas estava em posição irregular e o árbitro Mégia Dávila acertou em marcar o impedimento. Aos 33 minutos, o Bétis perdeu a melhor oportunidade da partida. O zagueiro do Sevilla falhou e Robert apareceu sozinho na grande área. Mas não era mesmo o dia do meia, que chutou em cima do goleiro Palop. As chances de gol que eram poucas, diminuíram e o jogo terminou empatado em 0 a 0.