Sevilla ganha no encerramento da rodada do Espanhol

O Sevilla encostou na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa. Nesta segunda-feira, no encerramento da 14ª rodada do Campeonato Espanhol, o time de Sevilha recebeu o Getafe e venceu por 3 a 0, pulando para a quinta colocação com 24 pontos - a liderança é do Real Madrid, que soma 37 pontos.Jogando em casa, o Sevilla não teve dificuldades para conseguir a vitória nesta segunda-feira. Federico Fazio abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, enquanto Manu del Moral, aos 5, e Frederic Kanoute, já aos 47, ampliaram na segunda etapa. Assim, deixou o Getafe em 16º lugar, apenas com 13 pontos.Para o Sevilla, a vitória desta segunda-feira foi muito importante, pois lhe deixou apenas dois pontos atrás do quarto colocado Levante, que hoje ficaria com a última vaga do Campeonato Espanhol para a próxima edição da Liga dos Campeões.