Sevilla perde e se afasta dos líderes do Espanhol

O Sevilla perdeu a chance de se aproximar do líder Barcelona e assumir a segunda posição da tabela, provisoriamente, neste domingo, ao ser derrotado pelo Racing Santander, por 2 a 0, em casa. Com o resultado, válido pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol, o time do brasileiro Luis Fabiano manteve os 38 pontos e a terceira colocação na classificação. Já o Racing chegou aos 28 e subiu para a nona posição. O Sevilla entrou em campo com o objetivo de não deixar escapar uma vitória, que poderia manter a equipe com esperança de alcançar o Barcelona. Apesar disso, o time não conseguiu se impor, mesmo jogando em casa. Sem se intimidar, o Racing inaugurou o placar aos 24 minutos de jogo. César Navas empurrou para o gol ao aproveitar rebote do goleiro Palop. Ainda no primeiro tempo, Serrano levou cartão vermelho e deixou os visitantes com um jogador a menos. Apesar da vantagem numérica, o Sevilla manteve a dificuldade e ainda viu o Racing ampliar logo no início do segundo tempo, com Zigic. Com o segundo gol, o time anfitrião não reagiu e aceitou a vitória em dia de atuação apagada de Luis Fabiano. Na próxima rodada, o Sevilla vai enfrentar o Sporting de Gijón, fora de casa, no domingo, enquanto o Racing receberá o líder Barcelona no mesmo dia.