Sevilla vence em casa e divide a liderança do Espanhol

Mesmo com um jogador a menos, anfitriões venceram o Atlético de Madrid

O Sevilla assumiu a liderança do Campeonato Espanhol, ao lado do Barcelona, após bater em casa o Atlético de Madrid, neste domingo, por 3 a 1, pela 23.ª rodada da competição. Os gols da vitória foram marcados por Dani Alves e Kanoute. O atacante francês marcou duas vezes e chega a 17 gols na competição, se isolando na artilharia do Nacional. Os donos da casa começaram a partida pressionando o adversário e demoraram para abrir o placar. Aos 14 minutos, Dani Alves deu ótimo passe para Kanoute. O atacante chutou de direita e faz 1 a 0 para o Sevilla. O time dos brasileiros Luis Fabiano e Renato continuou com o ritmo forte e sete minutos depois ampliou com Dani Alves. O Atlético só acordou para a partida aos 35 minutos, quando o meia Márti foi expulso e deixou os visitantes com um jogador a mais. No segundo tempo, o Atlético aproveitou a vantagem e cresceu na partida. O Sevilla, acuado, se preocupava apenas em se defender e garantir a vitória. E mesmo com um homem a menos os donos da casa conseguiram ampliar. Aos 28 minutos, Escude cruzou e Kanoute marcou seu segundo gol na partida e o terceiro do Sevilla. O Atlético descontou aos 36. Fernando Torres bateu o pênalti, mas o goleiro Palop defendeu. No rebote, Pablo marcou e o jogo terminou 3 a 1 para os donos da casa.