Sevilla vence jogo de sete gols e lidera na Espanha

O Sevilla encontrou muita dificuldade para superar o Sporting de Gijón por 4 a 3, neste sábado, e alcançar a liderança do Campeonato Espanhol, com quatro pontos. Apesar de ainda poder ser ultrapassado nesta rodada, já que a competição tem mais sete jogos neste domingo, o resultado foi importante para mostrar a força do time jogando em casa, conseguindo reverter a desvantagem inicial. Com o atacante brasileiro Luís Fabiano no banco de reservas, o Sevilla parecia atordoado quando tomou dois gols em três minutos, ainda no primeiro tempo. O croata Mate Bilic marcou aos 18 e aos 20 minutos. Mesmo com o duro golpe, o time da casa foi para cima e logo conseguiu o gol, quando o uruguaio Chevanton marcou aos 22. No restante da etapa inicial, o jogo continuou complicado para o Sevilla. Em dois minutos, porém, o agora líder do Espanhol quase resolveu o jogo. Kanoute e Maresca marcaram aos 36 e aos 37 para virar a partida. O Sevilla só não contava com o pênalti convertido novamente por Bilic, aos 45 do primeiro tempo. Somente no segundo tempo, logo após a entrada de Luís Fabiano, o Sevilla conseguiu o gol da virada. Aos 15, o atacante Kanoute marcou de novo para fechar o placar e decretar a primeira vitória do time nesta temporada do Campeonato Espanhol.