Sevilla vence Stuttgart e segue líder do Grupo G da Liga

O Sevilla derrotou o Stuttgart por 3 x 1 nesta terça-feira na Alemanha com dois gols de Sebastien Squillaci e segue na liderança do Grupo G da Liga dos Campeões com nove pontos e vitórias em todos os três jogos disputados. Squillaci aproveitou um passe cruzado do brasileiro Adriano para abrir o placar aos 23 minutos. Aos 10 minutos da segunda etapa, Jesús Navas converteu mais um para o time visitante. O defensor francês marcou seu segundo gol de cabeça aos 27 minutos, antes do substituto Elson descontar para a equipe local, dois minutos depois. O Stuttgart, que teve algumas oportunidades de gol na primeira metade, soma apenas dois pontos em três partidas. Na outra partida do grupo desta terça-feira, o Rangers da Escócia perdeu do Unirea Urzini, da Romênia, por 4 x 1, e subiu para o segundo lugar do grupo, com 4 pontos. O Rangers é o último, com apenas um ponto. (Por Karolos Grohmann)